Евровидение 2015
Рубрика: Интервью, Новости

Итак, осталось менее месяца до «Евровидения-2015», где должна будет выступить Полина Гагарина с песнью A Million Voices. Всем нам, конечно, интересно, как смотрит артистка на это мероприятие, и как оно повлияет на неё и на её гонорары. Ниже представлено экспертное мнение Евгения Морозова, который является директором агентства «РУ-Концерт».

Он отмечает то, что популярность Полины в последние годы, в принципе, стабильна, и то, что она едет в Вену, пока никак не повлияло на мнение клиентов. Почти все артисты думают, что участие в «Евровидении» — та самая граница, перейдя которую они смогут повысить свои запросы и стать богатыми. К примеру, Налич до участия в «Евровидении» оценивался в 80 тысяч рублей, а потом, после участия, менеджер выставил 80 тысяч евро для желающих пригласить артиста. Несколько раз эти деньги заплатили, но потом прекратили.

Гагарина после участия в «Фабрике звезд 2» работала вместе с Игорем Крутым. В то время сорок минут её присутствия на мероприятии стоили четверть миллиона рублей, а сегодня, когда у неё подписан контракт с Валерием Меладзе, эта цифра уже близится к миллиону — девятьсот тысяч рублей. Мне страшно подумать, что же будет после «Евровидения». Полина — прекрасная певица, однако спрос на неё не растет. Люди хотят чего-то другого, чего-то более… простого, возможно.

К слову, Лолита Милявская может спокойно требовать за своё присутствие на мероприятии любые деньги, так как заказчики готовы их заплатить. Вот, кто востребован. А «Евровидение» — очень большой риск для артиста. Сейчас мало кто продолжает вспоминать Александра Рыбака, Алексея Воробьёва. «Бурановские бабушки» вовсе не выступают более, зато стали брендом тушёнки и сгущёнки. На прошлой неделе, в пятницу, в отеле Москвы «Корстон» планировалось провести концерт всех артистов, которые представляли Россию на «Евровиении», однако концерт был отменен. Как думаете, почему? На него не продали билеты!..